O curso superior de Gastronomia é uma graduação que oferece uma educação completa sobre culinária, gestão de restaurantes e negócios relacionados à alimentação. Durante o curso, os alunos aprendem técnicas culinárias, preparo de alimentos, higiene, manipulação segura de alimentos, estilos de cozinha, apresentação de pratos, além de conceitos de administração e empreendedorismo na área de alimentos e bebidas.
Os graduados em Gastronomia têm diversas opções de carreira, incluindo:
O mercado de trabalho para profissionais de Gastronomia é diversificado, embora possa ser competitivo em certas áreas, especialmente nas posições de chef de cozinha renomado. No entanto, a indústria alimentícia está em constante crescimento, com novas oportunidades surgindo em restaurantes, hotéis, empresas de catering, serviços de entrega de alimentos, entre outros.
Em resumo, o Curso Superior de Gastronomia oferece uma ampla gama de conhecimentos culinários e de gestão, preparando os graduados para carreiras criativas e empreendedoras na indústria alimentícia e de hospitalidade.
*A oferta e ordem dos módulos/disciplinas pode sofrer alterações/substituições e adequações a qualquer tempo durante o curso por motivos pedagógicos e gerenciais definidos pela coordenação.
Faça agora mesmo sua matrícula.
Preencha o formulário e entraremos em contato.